Дорогомиловский рынок. Качество, разнообразие, сервис.
6:00 - 20:00
vk

Zielinski & Rozen — артизанальный парфюмерный дом, который ведет отсчет с 1905 года. История марки — это одновременно история семьи. Сейчас бренд возглавляет парфюмерный алхимик и идеолог Эрез Зелински Розен, но все его рецепты имеют отсылку к началу прошлого века, когда секретными формулами ароматов занимался прадед Эреза Розена.

«Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности, отражал ее уникальность. Аромат способен многое рассказать: кто мы, как себя чувствуем, как думаем, как себя ведем. Он открывает и те грани, которые мы, возможно, раньше в себе не замечали. Важен каждый ингредиент, каждое мгновение...», — говорит Эрез Розен.

 

Многокомпонентные и динамические ароматы Zielinski & Rozen абсолютно не похожи друг на друга по содержанию и даже по физическим свойствам, они вызывают эмоциональную привязанность, рождают свои собственные ассоциации, их хочется каждый раз узнавать заново, играя с образами и стилями, выбирая настроение дня. Каждый флакон, подписанный вручную, отличается от стоящего по соседству однофамильца.

 

Приятных покупок и хорошего настроения !